ZywOo становится топ-1 игроком года по версии HLTV

ZywOo top-2 рейтинга hltv 2020

Второй год подряд французский снайпер уничтожает всю профессиональную сцену CS:GO. Отстутствие LAN-турниров не смогло остановить в онлайне боевой настрой снайпера команды Vitality.

Игрок на протяжении года держал потрасяющую статистику, и окончил его с неимоверным KDA – 1.29! Отметим также, что игрок в среднем умирает 0.62 раза за раунд. Данный параметр лишь подчеркивает профессионализм и чутье лучшего игрока года.


S1mple занимает второе место в рейтинге HLTV 2020 года

S1mple top-2 рейтинга hltv 2020

И опять снайперу команды Na’Vi не хватает совсем малости, чтобы обойти французского конкурента. Имея практически равную статистику с ZyWoo, S1mple остается в роли догоняющего, но все же стоит отдать должное, что украинский игрок также провел не менее блестящий год.

Переход в онлайн немного подкосил команду Na’Vi, и не позволил им занять большее количество призовых мест на самых крупных турнирах, в частности один финал они и програли команде Vitality, имея преимущество по картам 2:0.



Топ 20 игроков рейтинга HLTV

Также еще один представитель СНГ и, по совместительству, игрок Na’Vi – Electronic занимает 5-е место в рейтинге. Полный же список выглядит так:

  1. Mathieu «ZywOo» Herbaut
  2. Александр «S1mple» Костылев
  3. Nicolai «device» Reedtz
  4. Nikola «NiKo» Kovač
  5. Денис «electronic» Шарипов
  6. Benjamin «blameF» Bremer
  7. Robin «ropz» Kool
  8. Jonathan «EliGE» Jablonowski
  9. Peter «dupreeh» Rasmussen
  10. Florian «syrsoN» Rische
  11. Emil «Magisk» Reif
  12. Martin «stavn» Lund
  13. Nemanja «huNter-» Kovač
  14. Yuri «yuurih» Santos
  15. Ludvig «Brollan» Brolin
  16. Henrique «HEN1» Teles
  17. Freddy «KRIMZ» Johansson
  18. Kaike «KSCERATO» Cerato
  19. Justin «jks» Savage
  20. Vincent «Brehze» Cayonte

Каких результатов ждем в 2021?

2020 год порадовал большим количеством молодых игроков, которые вышли на профессиональный уровень. 2021 для некоторых станет хорошей возможностью показать себя и занять заслуженное место в рейтинге лучших. В частности из СНГ команд на данный момент хорошо себя показывают Virtus.Pro и Gambit, находясь на 11 и 13 местах соответственно. Будем надеятся что и в этих командах найдутся свои диаманты.

Безусловно, главной интригой останется битва S1mple и ZywOo за звание лучшего снайпера мира.