Обновление 09.09.2020, Мейджер и тренерство.

Major (Мейджер)

Когда Valve объявили о Рио-Мейджере, то были бы рады видеть всех болельщиков на очередном Мейджере. В то время они и представить себе не могли, что глобальные проблемы ограничат офлайн события на протяжении всего 2020 года.

Valve не собирается просить игроков и болельщиков рисковать своим здоровьем, чтобы посетить Major, пока пандемия все еще представляет угрозу для путешественников, поэтому Valve приняли тяжелое решение отменить ноябрьский Major.

Итак, каков план дальше? Во-первых, Valve собираемся отложить планирование крупных событий до тех пор, пока, как минимум, региональные крупные рейтинговые события (RMR) LAN не будут безопасны для проведения по всему миру. До тех пор Valve планирует продолжать проводить онлайн-мероприятия RMR, чтобы отслеживать лучшие команды в каждом регионе.

Тренерство

Недавно Valve стало известно, что несколько тренеров профессиональных команд CS:GO воспользовались ошибкой в игре, чтобы получить преимущество над своими противниками. К сожалению, и к разочарованию, они не отреагировал на эту ошибку раньше. Но ошибки – это реальность программного обеспечения, и до тех пор, пока они не будут устранены, они рассчитывают на порядочность игроков и тренеров.

Valve не будет тратить много времени на повторение своей позиции о важности честности в матчах CS:GO. Как минимум, они ожидают, что игроки и тренера будут играть по правилам, и немедленно будут приостанавливать матч и предупреждать администраторов турнира, о проблеме, которая может дать им, или сопернику, несправедливое преимущество.

У всех команд, которые были дисквалифицированы за использование этой ошибки, во время события RMR, были сброшены очки RMR.

Что касается принятия мер в отношении отдельных тренеров, Valve подождет, пока не получит полную картину масштабов злоупотребления ошибками и наказаний, вынесенных третьими лицами. Независимо от этих штрафных санкций, тренерская работа во время хода матча может негативно влиять на честность результатов. Поэтому в дальнейшем Valve могут рассмотреть ограничения для тренеров во время рауднов.

Valve с нетерпением ждет начала проведениия офлайн LAN-турниров, и надеется, что организации смогут найти безопасный способ проводить турниры в ближайшее время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *