Гайд по обмену

Многих игроков привлекает красивый и дорогой инвентарь, состоящий из премиальных и редких скинов. Однако система получения предметов и скинов в CS:GO далека от совершенства, и в редких случаях игра может порадовать дорогой вещицей. Но все же игра дает возможность собрать крутой инвентарь, не потратив при этом ни единого рубля. В связи с чем предлагаем вам гайд по обмену скинами на торговой площадке в Steam. Новичок или опытный геймер? Наше руководство поможет каждому, кто мечтает заработать на любимой игре.

Как подняться на ширпотребе?

У каждого в инвентаре найдется пара-тройка ненужных скинов по типу M249 – Джунгли. Вдобавок ко всему там же найдется куча бесполезных кейсов, открывать которые вообще бессмысленно, учитывая шанс выпадения по-настоящему редкого скина. И вот что нам понадобиться сделать, дабы стать настоящим гуру трейдинга в КС:ГО:

  1. Заходим в приложение Steam, которое должно быть предустановлено на компьютере – не даром мы играем в CS:GO.
  2. Открываем свой инвентарь и выставляем на продажу все ненужные вещи. При этом цену устанавливаем ниже рыночной. Иначе покупателей скина попросту не найдется. Отметим, что площадка берет свой процент за продажу товаров. Процентом облагается и покупка вещей.
  3. Дожидаемся того момента, как инвентарь очистится от ненужных скинов.
  4. Фиксируем прибыль и заходим на торговую площадку в поисках любого популярного оружия, будь это AK-47, M4A4, AWP, Glock-18 или USP-S.
  5. Теперь покупаем новый скин, например, AWP – Африканская сетка (закаленное в боях). На сегодняшний день его можно купить за 17-20 рублей, в зависимости от колебаний котировок.

Теперь, когда мы обменяли наши ненужные предметы на более дорогую вещь, потребуется воспользоваться популярными площадками для обмена внутриигровыми предметами.

Торговля скинами за пределами Steam

На просторах всемирной паутины таких площадок достаточно. Мы же можем выделить два популярных сервиса, а именно csgolounge.com и CS.MONEY.ru. Вы можете прибегнуть к помощи и других площадок – выбор всегда за вами.

В Steam мы приобрели AWP – Африканская сетка (закаленное в боях) примерно за 20 рублей. И чтобы извлечь выгоду, нам необходимо найти предмет, цена которого будет выше на несколько рублей. Для этого мы используем все ту же торговую площадку, где проще простого отыскать скин. Для этого мы можем использовать доступные фильтры.

Зарегистрировавшись на одной из площадок, мы должны отыскать ссылку на обмен. Если вы не можете найти ее, то перейдите по этой ссылке. Скопировав свой трейд и вставив его на сайт, мы должны разместить актуальное предложение и дождаться первого отклика. Как только другой пользователь захочет с вами обменяться предметами, вам придет уведомление в Steam.

Помним, что нам могут предложить обмен на другой скин. В этом случае рекомендуем посмотреть его цену, дабы не попасть впросак. Используя все возможные способы покупки и продажи предметов, мы можем быстро выйти на неплохой плюс. Трейдинг требует от игроков постоянного анализа и мониторинга цен. В противном случае придется потрудиться, чтобы хорошо заработать.