Самые редкие и дорогие скины CS:GO в 2021 году

В CS:GO насчитывается более 1000 скинов, цены которых варьируются от копеек до нескольких миллионов.
Так почему же некоторые скины стоят так дорого, а некоторые так дешево? К сожалению, на этот вопрос нет простого ответа. Обычно все сводится к редкости и внешнему виду скина. К счастью для вас, мы провели много исследований и обнаружили не только самые редкие скины, но и самые дорогие скины CS:GO, которые есть в мире сегодня.


1. Сувенирный SSG 08 | Объезд

За этим название стоит очень интересная история! Те, кто следил за киберспортом по Counter-Strike, могут знать, что во время четвертьфинала DreamHack Winter 2014 Fnatic представила невиданный ранее буст из трех человек. Этот буст позволил игроку Fnatic подняться на высокую позицию и убить неосведомленную вражескую команду, находившуюся в канализации вместе со скаутом. Fnatic проигрывали 3-13, но когда впервые они использовали  этот буст, счет стал 4-13. После этого они не проиграли ни один раунд, и выиграли игру со счетом 16-13 с очень впечатляющим камбэком. Этот скин был сброшен в конце игры некоторым очень удачливым зрителям. Он отличается от обычных объездов SSG 08 своими уникальными наклейками. Поскольку игра была настолько культовой и вызвала множество споров о том, был ли этот толчок справедливым и законным. Многие игроки хотят заполучить в свои руки этот сувенир из исторической игры. 

Проверить цену


2. StatTrak™ M4A4 | Вой

Если вы не знаете этот скин M4A4, то вы либо новичок в игре, либо не обращали внимания на скин. Как и некоторые другие скины в этом списке, у M4A4 Вой есть интересная история. Этот скин первоначально был представлен сообществу как искусство и принят Valve, как дизайн скина. Когда художник понял, что его работа была использована в Counter-Strike, он подал заявление об авторских правах в Valve. В этот момент у Valve не было другого выбора, кроме как сделать одно из двух: удалить скин или переделать его. На самом деле они выбрали и то, и другое. Они удалили скин, а существующие скины получили новый дизайн, который был похож на старый, но он не был защищен авторскими правами. В последствии этого появился скин с такой интересной историей. Новизна и редкость этого скина постоянно подталкивают цены вверх. 

Проверить цену


3. Сувенирный AWP | История о драконе

Сувенирное AWP История о драконе является одним из самых редких скинов всех времен. Так что же делает редкость и цену этому скину? А то, что его можно было получить только из сувенирного набора. На данный момент, если вы не купите такой набор, из которого он может выпасть, у вас не будет никаких шансов получить его. Дело в том, что Сувенирное AWP История о драконе находится именно внутри этого сувенирного набора. Открывая его, есть небольшой шанс, что вы получите заводской новый сувенирный AWP История о драконе. Из-за того, что Cobblestone был удален из карт, в которые играют профессиональные игроки, больше невозможно получить падение Cobblestone case, что делает сувенирный AWP История о драконе еще более редким. Если вы хотите, чтобы каждый игрок в CS:GO завидовал вам, то это именно тот скин, который вам необходим.

Проверить цену


4. Dual Berettas | Синий кварц

Сувенирные Dual Berettas синий кварц в заводской новинке, может быть, и не выглядят чем-то особенным, но они очень редки. Они были добавлены в игру в честь чемпионата EMS One Katowice CS:GO 2014 года, и кейсы с ними были сняты только во время финального матча между Virtus Pro и NiP. Поскольку никаких новых способов получения этих скинов еще не было, их в игре очень мало. Как вы уже догадались, их редкость вызывает большой рост цен. Эти Dual Berettas в не сувенире обойдутся вам очень дешево, а в сувенирном более 14 тыс.

Проверить цену


5. Сувенирный Tec-9 | Ядерная угроза

Сувенирный Tec-9 ядерная угроза может выпасть только из коллекции «Nuke». Поскольку карту Nuke играют намного меньше, чем другие карты. Tec – 9 Ядерная угроза в любом состоянии является одним из самых редких скинов в коллекции Nuke. Сувенирные скины ядерной угрозы редкие, независимо от их состояния. На момент написания этой статьи Коллекция Nuke даже не была сброшена, а это означает, что получить этот скин можно только через трейд. 

Проверить цену


6. Сувенирный P250 | Ядерная угроза

Причина, по которой Сувенирный Р250 Ядерная угроза настолько редкий, точно такая же, как и сувенирный Tec-9 Ядерная угроза. У вас есть 1,35% — ный шанс получить это оружие прямо с завода. Поскольку они настолько редкие, что трудно определить точную цену.

Проверить цену


7. Glock-18 | Градиент

Это, пожалуй, один из лучших скинов глока, который вы можете купить. Этот скин есть только в заводском и минимальном состоянии износа. Так что же делает его таким редким? Сейчас вы можете получить его только через очень дорогой трейд. 

Проверить цену


8. StatTrak™ USP-S | Подтвержденное убийство

Это самый дорогой USP-S в CS:GO, который вы можете купить в Steam. 

Проверить цену


9. StatTrak™ AK-47 | Огненный змей

Это такая редкость, что мы изо всех сил пытались найти точную цену за этот звериный скин. Мы бы оценили его в более чем 120 тыс. рублей. Его можно купить только на торговой площадке. Учитывая, что этот скин тайной редкости то, чтобы купить его в состоянии прямо с завода и StatTrak™ вам придется потратить много денег. 

Проверить цену


10. AUG | Акихабара

AUG | Акихабара давно пользуется спросом у всех, но особенно у поклонников аниме, учитывая, что рисунок с аниме девочкой. Этот скин был добавлен в игру из коллекции Rising Sun Collection (Рассвет), которая появилась вместе с обновлением Bloodhound Operation (Бладхаунд). Когда операция закончилась, коллекция рассвет тоже подошла к концу, а это значит, что AUG Акихабара стал чем-то, что вы могли только купить или обменяться.

Проверить цену


11. Сувенирный AWP | Пиксельный камуфляж «Розовый»

Вы, наверное, думаете: «Погодите, я видел этот скин много раз до того, как появился в игре, это не редкость». Ну, может и нет. AWP | Пиксельный камуфляж «Розовый» в не сувенире стоит всего 700 рублей в самом плохом качестве. Однако, чтобы получить такое сувенирное AWP, вам нужно будет заплатить более 49 тыс. рублей. Он выпадает только во время профессиональных игр на Overpass, что делает качество «Прямо с завода» очень дорогим.

Проверить цену


12. Сувенирный M4A1-S | Рыцарь

На момент написания статьи на торговой площадке Steam выставлен на продажу только один сувенирный M4A1-S | Рыцарь, и такое удовольствие не из дешевых. Это темное, гладкое оружие, изображение которого не передает должного. Мы рекомендуем посмотреть на него в игре. Причина того, почему это оружие такое дорогое, такая же, как и у Сувенирного AWP | История о драконе. 

Проверить цену


13. M4A4 | Посейдон

Не сувенирное оружие говорит нам о том, что оно дешевле по сравнению с другими сувенирными скинами. Однако есть исключения, M4A4 | Посейдон является одним из них. Стоимость превышает 130 тыс.  Учитывая его название и дизайн, неудивительно, что коллекция, из которой было получено это оружие, была названа «Боги и чудовища», которая была доступна только в период действия операции «Бладхаунд». Поскольку его больше нет в продаже, эксклюзивные скины из этой коллекции с каждым днем ​​становятся все более редкими и дорогими.

Проверить цену


14. Desert Eagle | Пламя

По сравнению с большинством скинов в этой статье, цена этого пистолета 42 тыс. кажется довольно маленькой. С таким эпическим внешним видом, этот пистолет даже не должен быть редким. 

Проверить цену


15. Сувенирный SG 553 | Integrale

Этот шедевр вероятно будет стоить вам более 30 тыс. Экстравагантный внешний вид SG 553 Integrale делает его редким и дорогим дополнением к любому инвентарю.

Проверить цену


16. MP7 | Снежная мгла

Качество прямо с завода получить очень сложно, даже при обмене. Его цена на момент написания статьи 37 тыс. 

Проверить цену


17. StatTrak™ P90 | Изумрудный дракон

В стиле Rush B на Dust II с этим P90 за 100 тыс. рублей. P90 Изумрудный дракон находится в снятом с производства кейс браво, который сейчас стоит более 3 тыс. рублей. Забавно то, что это даже не самый дорогой P90, который вы можете найти. 

Проверить цену


18. Сувенирный MAG-7 | Бульдозер

Некоторые говорят, что этот скин выглядит совершенно отвратительно, но мы так не думаем. Получить его в качестве прямо с завода сложно, как и некоторые другие скины в этой статье. 

Проверить цену


Если вам понравилась данная статья советуем следить за нами на CS-GO.RU

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *