Подборка лучших красных скинов 2020

Если вы собираетесь собрать полностью красный тематический инвентарь или просто хотите добавить яркие краски красного цвета к своему снаряжению, вы находитесь в правильном месте. Ниже вы можете найти всевозможные скины, включая винтовки, пистолеты, ножи и дробовики, все с одной общей темой. Вы догадались — они все красные. Это подборка красных скинов, начиная с самых дешевых и заканчивая самыми дорогими.

Nova | Карамельное яблоко

Начнем с самого дешевого скина. На самом деле этот скин стоит меньше, чем шоколадная плитка, поэтом каждый может себе его позволить. Вы можете его купить всего за 10-15 центов с наилучшим качеством прямо с завода.

Проверить цену


Glock-18 | Карамельное яблоко

Этот Glock-18 легко впишется в ваш бюджет и стоит менее 1 доллара. Он не совсем красный, но вы получите красную затворную раму которая неплохо сочетается с матовым черным цветом.

Проверить цену


MAG-7 | Жар

Жар наверняка будет выделять тепло в игре, потому что он выглядит горячо, как в прямом, так и в переносном смысле. Красных скинов MAG-7 не так уж много, поэтому вам придется выбирать между этим и MAG-7 | Разрушение ядра (оранжевого цвета).

Проверить цену


Galil AR | Сигнал

Смесь красного и синего цвета. Если вам нравится также синий – этот Galil для вас. «Сигнал», вероятно, лучший скин на галиль за ваш доллар-полтора, который вы можете купить для данного оружия.

Проверить цену


SG 553 | Темнокрыл

«Темнокрыл» был добавлен в игру c Prisma 2 кейсом. Окраска в красный и чёрный цвета с рисунками перьев и тёмными элементами. Вас приятно удивит цена, всего 1.5 долларов за такую “горячую штучку” немного поношенного качества.

Проверить цену


Sawed-Off | Стоп-сигнал

Ладно, ладно, только около 25% этого скина красного цвета, но это самое близкое, что вы получите, если захотите получить красный обрез. Независимо от того, насколько он красный, он выглядит неплохо, так что вы можете быть уверены, что ваши товарищи по команде и враги захотят взглянуть на него.

Проверить цену


USP-S | Неисправность

Самый красный из красных — если вы просите красный скин на юспик. Он практически полностью красный и стоит не сильно дорого. Что еще нужно?

Проверить цену


XM1014 | Спокойствие

«Спокойствие» — определенно недооцененный дробовик, и мы думаем, что Tranquility — недооцененная кожа. Тем не менее, его недооценка снижает цену. Вы можете получить «Спокойствие» — после полевых испытаний всего за $ 4 на официальной торговой площадке стима.

Проверить цену


M4A4 | Злобный дайме

Этот скин находится в большом количестве инвентарей игроков, и есть веская причина — это хороший скин. У него идеальный баланс красного и других цветов, и, что не менее важно, адекватная цена! Проверьте сами!

Проверить цену


P250 | Покойник

Возможно, самый красный скин, который есть в этом списке. Вы отдадите около $6,5 за версию этого скина прямо с завода. Я бы поверил, что эта вещь была обнаружена в храме 1000 лет назад, если бы не тот факт, что оружия тогда не было.

Проверить цену


FAMAS | Защитный каркас

Красные пятна придают этому оружию сходство с заляпанными грязью шасси. Это определенно не самый красный скин, но нельзя не согласиться что он довольно крут. Можно взять недорого немного поношенное.

Проверить ценну


M4A4 | Дождь из пуль

Это один из наиболее ярких видов оружия, обычно оно связано с более высокой ценой, но не в этом случае. «Дождь из пуль» — это красивый скин с вменяемой ценой, в нашем случае рассматриваем немного поношенное.

Проверить цену


P90 | Хладнокровный

Это самый красный P90, который вы можете получить, но цена в 30 долларов за заводское состояние не позволяет завладеть им каждому желающему. К сожалению, его нет в состоянии ниже немного поношенного, поэтому, если у вас ограниченный бюджет, это оружие не для вас.

Проверить цену


Desert Eagle | Кровавая паутина

«Кровавая паутина» — популярный дизайн для ножей, но не стоит забывать, что в этом стиле существуют раскраски на оружия. Кровавая паутина выглядит потрясающе на этом Desert Eagle. В то время как заводская версия этого оружия выглядит лучше, качество немного поношенное обойдется вам примерно в 20% от цены. Экономия 80% — это всего лишь несколько царапин, и это выгодная сделка.

Проверить ценну


Glock-18 | Дух воды

«Дух воды» гарантированно добавит брызги синего цвета к вашей экипировке, сохраняя при этом красную тему. Если вы не знаете какой Глок выбрать для своего снаряжения, то вам стоит его прикупить.

Проверить цену


AK-47 | Орбита, вер. 01

Крутой дизайн в стиле Звездных войн, «Орбита, вер. 01» может показаться немного мрачным, но именно поэтому мы любим этот скин. Слишком часто игроки выбирают яркие скины, которые привлекают всеобщее внимание. Если каждый скин в вашей экипировке будет яркий, то все скины будут выглядеть однообразно. Со скромным, но футуристическим дизайном этот скин хороший выбор.

Проверить цену


AWP | Красная линия

Мы знаем, что он не совсем красный, но он имеет довольно красиво выглядящие красные полосы, и это самое близкое к красному что вы получите когда дело доходит до красных скинов на AWP. Поверьте, мы проверили. Мало того, что он хорошо выглядит, он продается по справедливой цене. Немного поношенное качество оружия стоит около 35 долларов.

Проверить цену


M4A1-S | Огонь Чантико

Вот это да! Эта вещь — произведение искусства. Этот скин имеет 50% золота и 50% красного цвета, но это круто на все 100%. Если бы в CS: GO были модные бренды, эта вещь наверняка была бы разработана Versace. С этими королевскими узорами и цветами на вашем M4A1-S, все будут думать, что вы играете в покер. Самое приятное то, что вам не нужно быть игроком в покер, чтобы получить этот скин в своем снаряжении в немного поношенном качестве. Всего 40 долларов за скин.

Проверить цену


USP-S | Подтвержденное убийство

Изображение на скине изображает пулю, разбивающую череп: именно то, что мы предполагаем, будет делать владелец этого пистолета с пистолетом КТ. Будучи самым дорогим USP-S в игре на данный момент, мы рекомендуем использовать его в качестве немного поношенное, который может иметь небольшие износы, но снижает цену до 90 долларов.

Проверить цену


Desert Eagle | Код красный

Цена Desert Eagle Code Red сильно варьируется в зависимости от состояния: с завода стоит более 70 долларов, версия закаленного в боях – до 20 долларов. С учетом сказанного, вы должны получить этот пистолет в качестве с завода, чтобы полюбоваться его красотой. Хоть он и не «полностью красный», но надпись и матовая черная ручка добавляют столь необходимый подчерк красноты.

Проверить цену


AK-47 | Кровавый спорт

«Bloodsport» выполнен в азиатском стиле, с японскими буквами, которые на английском языке переводятся как «молния». С большим количеством различного текста и символов, это определенно один из самых захватывающих скинов на АК-47, который вы можете получить. Это определенно более дорогой скин на AK, который стоит около 65 долларов на официальном рынке в качестве с завода.

Проверить цену


Нож с лезвием-крюком | Кровавая паутина

Для людей с ограниченным бюджетом это самый дешевый красный нож, который вы можете получить. С ценами, иногда падающими до 80 долларов, этот «Кровавая паутина» — удивительно выгодная сделка для тех, кто ищет красный нож. Вероятно, вам стоит отказаться от покупки этого скина если у вас анархофобия.

Проверить цену


M4A1-S | Хот-род

Мы не думаем, что существует такой же крутой и дразнящий красный скин как «Хот-род». Если у вас есть деньги (150-170 долларов) то смело покупайте.

Проверить цену


Штык-нож M9 | Автотроника

Если вы поклонник Штык-ножей M9, ​​то он вам точно подходит. Это гибрид классического и нового — с неокрашенным M9 на одной части клинка и окровавленным цветом на другой. За более чем 500 долларов «Автотроника» не самый дешевый из имеющихся на рынке ножей но, если вы можете себе его позволить, вам стоит проверить его в игре, потому что его внешний вид не имеет себе равных.

Проверить цену


Керамбит | Убийство

Будет ли это статья без керамбита? Мы думаем нет. И если вы покупаете дорогой нож, «Убийство» может вам приглянуться. Керамбит имеет мягкий красный узор, хорошо сочетающийся с искривлением лезвия. Одно только размышление об этой штуке, вращающейся вокруг моего пальца в игре, вызывают у меня сильные эмоции.

Проверить цену


M4A4 Вой — Немного поношенное

Этот скин заставит ваших товарищей по команде и врагов, вопить в ужасе — это прекрасно. Забавный факт о Вой: оригинальный дизайн был украден из онлайн-работы и был представлен на семинаре CS:GO одним из членов сообщества, который сказал, что он был вдохновлен своей собакой. Через несколько месяцев первоначальный создатель рисунка заметил, что его рисунок волка использовался в скине CS:GO, что привело к тому, что об этом он сообщили в корпорацию Valve. Затем Valve удалила скин из чехлов и изменила дизайн Howl, чтобы не нарушать авторские права. Несмотря на редизайн, устраняющий проблемы с авторским правом, он так и не был повторно добавлен в игру. Это делает его очень ценной раскраской. Вой минимального износа, обойдется вам в более чем 2000 долларов США!

Проверить цену