Агенты операции «Сломанный Клык» / «Broken Fang» agents

12.04.2020 вышла новая операция под названием «Сломанный Клык«, которая продлится 16 недель. Помимо новых наклеек и скинов на оружие в операцию также были добавлены новые агенты. Теперь можно собрать целую коллекцию с агентов одного типа, или женщин-агентов!

Начнем наш обзор с агентов спецназа!

Коммандер Мэй «Льдина» Джемисон | Swat

«Придет время — поймешь»

Коммандер «Льдина» Джемисон повидала все. Некоторые примут ее скептицизм и насмешливость в бою за безразличие к окружающему хаосу — ошибутся. Мимо Льдины не продет ничто: ни плохие парни с автоматом Калашникова, ни юные офицеры, по неопытности назвав ее «мадам», ни возможность сострить в кругу офицерской элиты.

Цена за агента


Старший лейтенант Фарлоу | SWAT

«Чем они там занимаются? Распивают молочные коктейли?

Донельзя умная и до боли вежливая, старший лейтенант Фарлоу — один из самых любимых и уважаемых офицеров SWAT. Мастерски действуя при захвате заложников и помещений, Фарлоу построила стремительную карьеру тактика. Пусть вас не обманывает её чересчур жизнерадостная натура — она без колебаний расправится с плохими парнями в мгновение ока.

Цена за агента


Сержант Бомбсон | SWAT

«Слышу, слышу»

Тайлер Бобсон заслужил прозвище «Бомбсон», став лучшим офицером SWAT по обезвреживанию взрывоопасных предметов. Судя по нечеловеческой способности обнаруживать даже самые незаметные СВУ, в остроте слуха с «Бомбсоном» посоревнуется разве что величественная большая восковая моль.

Цена за агента


Джон «Ван Лечитт» Каск | SWAT

«Я могу вернуть тебя с того света, но вот как жить — это твоё дело»

Джон «Ван Лечитт» Каск — один из лучших полевых парамедиков и бойцов в подразделении тактической защиты. А ещё он жёстко лабает на гитаре: иногда даже во время операции. Он говорит, что музыка заводит сердца товарищей так же хорошо, как автоматический наружный дефибриллятор, который он держит только на крайние случаи.

Цена за агента


Специалист по химзащите | SWAT

«Чувствую себя как дома»

Специалисты SWAT по химической защите способны выживать и часами успешно выполнять задания в токсичной обстановке. Они смело бросаются туда, откуда бегут остальные.

Цена за агента


Специалист по биозащите | SWAT

«Tacita Sed Mortiferum.»

Специалисты SWAT по биологическим угрозам обучены работе при применении биологического оружия. Террористы, планирующие атаковать ничего не подозревающих граждан биологически опасными веществами, не захотят столкнуться с этими ребятами.

Цена за агента


«Черничный» Бакшот | NSWC SEAL

«Пушки… Они со мной говорят. У них есть чувства»

Известный как «Пушечный сомелье» отряда SEAL Team 6, Бакшот обстоятельно протестировал и оценил почти всё существующее оружие с ошеломляющей дотошностью. SEAL Team 6 полагается на его знания в наземных операциях, когда в ход идёт не самое известное вооружение. Здесь он в классической униформе NUE первого типа, известной как «Черничная».

Цена за агента


«Дважды» Маккой | Кавалерия TACP

«Ага. Не упал»

Уже известные нам товарищ Маккой с немного измененными цветами.

Маккой заслужил своё прозвище, когда прошёл полевую подготовку TACP два раза подряд. То ли в расписании что-то перепутали, то ли ему просто понравилось. Благодаря будто бы нескончаемой телесной и умственной выносливости за Маккоем чаще всего остаётся последнее слово в любом конфликте — вербальном или физическом. Жёлтый шарф служит напоминанием о временах, когда Маккой был в первом кавалерийском дивизионе.

Цена за агента


Теперь нас ждет обзор на обновленных агентов Террористов!

Сэр «Чёртов Майами» Дэррил | Профессионалы

«Волосы назад, тёмные очки на глазах»


Лидер «Профессионалов» дерзок, остроумен и пугающе безразличен к чужим страданиям. Сам себя он описывает как обычного парня, который в выходные не прочь повеселиться в компании местных вооружённых коллекторов. Он приуменьшает опасность даже в самой тяжёлой ситуации — пускай в живых не осталось никого, кроме него, изрешечённого пулями, а на взрыв сейфа осталось лишь несколько секунд.

Увлёкшись эстетикой восьмидесятых, он начал носить белую хоккейную маску и цветочную рубашку.

Цена за агента


Сэр «Чёртов болтун» Дэррил | Профессионалы

«…видимо, он плачет лишь внутри»

Лидер «Профессионалов» дерзок, остроумен и пугающе безразличен к чужим страданиям. Сам себя он описывает как обычного парня, который в выходные не прочь повеселиться в компании местных вооружённых коллекторов. Он приуменьшает опасность даже в самой тяжёлой ситуации — пускай в живых не осталось никого, кроме него, изрешечённого пулями, а на взрыв сейфа осталось лишь несколько секунд. Эта клоунская маска идеально подходит, чтобы отбирать сладости у избалованных богатеньких слюнтяев.

Цена за агента


Сэр «Чёртова знать» Дэррил | Профессионалы

«Знаешь, как в Монако называют чизбургер?»

Лидер «Профессионалов» дерзок, остроумен и пугающе безразличен к чужим страданиям. Сам себя он описывает как обычного парня, который в выходные не прочь повеселиться в компании местных вооружённых коллекторов. Он приуменьшает опасность даже в самой тяжёлой ситуации — пускай в живых не осталось никого, кроме него, изрешечённого пулями, а на взрыв сейфа осталось лишь несколько секунд. Эта золотая маска с изображением короны знаменует первый визит «Профессионалов» в Монако.

Цена за агента


Сэр «Чёртов тихоня» Дэррил | Профессионалы

«…» (ничего не говорит)

Лидер «Профессионалов» дерзок, остроумен и пугающе безразличен к чужим страданиям. Сам себя он описывает как обычного парня, который в выходные не прочь повеселиться в компании местных вооружённых коллекторов. Он приуменьшает опасность даже в самой тяжёлой ситуации — пускай в живых не осталось никого, кроме него, изрешечённого пулями, а на взрыв сейфа осталось лишь несколько секунд. Этой молчаливой маской Дэррил ответил на жалобы коллег о его словесном недержании.

Цена за агента


Сэр «Чёртов череп» Дэррил | Профессионалы

«Мы закончим возиться с этой дрянью или нет?!»

Лидер «Профессионалов» дерзок, остроумен и пугающе безразличен к чужим страданиям. Сам себя он описывает как обычного парня, который в выходные не прочь повеселиться в компании местных вооружённых коллекторов. Он приуменьшает опасность даже в самой тяжёлой ситуации — пускай в живых не осталось никого, кроме него, изрешечённого пулями, а на взрыв сейфа осталось лишь несколько секунд. На этой чёрной маске нарисован белый череп, что в первое время помогало «Профессионалам» навести ужаса.

Цена за агента


Взломщица Вольцманн | Профессионалы

«Не взорвись от волнения. А вот бомбу взорви, ладно? Этого-то мы и хотим»

Чудаковатая, эксцентричная и безбашенная — вот как можно описать взломщицу и технического гения «Профессионалов». Когда Вольцманн не бормочет что-то про ошибочные предположения, присущие парадоксу максимизации прибыли, она служит морально небезупречным, но крайне эффективным «экспертом по привлечению финансов». Она любит вечерние прогулки, звук затягивающихся хомутков и проверку прототипов взрывчатки в условиях неописуемого давления.

Цена за агента


Номер К | Профессионалы

«Обойдёмся без обратного отсчёта»

В анкете на должность «специалиста по сбору средств» Номер К написал в каждом поле для цифр букву «К», но талантливое обращение с пистолетами показало, что он более чем подходит для работы. Номер К не распространяется о своей личной жизни (никто из коллег даже не видел его лица), отчего и стал одним из самых грозных организаторов ограблений среди «Профессионалов».

Цена за агента


Крошка Кев | Профессионалы

«Так или иначе, но дело будет сделано»

Профессионал, в руках которого тяжёлое вооружение кажется лёгким как пёрышко. Крошка Кев — скромный младший брат Сэра «Чёртова» Дэррила. С пяти лет этот «малой» был телохранителем брата и со временем научился решать «проблемы с людьми» до того, как они дадут о себе знать, за что Сэр Дэррил назначил Крошку Кева своим менеджером по рабочей силе в «Профессионалах».

Цена за агента


Беглянка Салли | Профессионалы

«Вот вы меня не видите… а вот всё ещё не видите»

Беглянка Салли достаточно маленькая для того, чтобы спрятаться прямо под носом у врага, и достаточно громкая, чтобы напугать его до дрожи, каким бы здоровяком он ни был. Когда «Профессионалы» затевают операцию по сбору средств в тесном помещении, первым делом они обращаются к ней. Салли мастерски сеет управляемый хаос, а её умение импровизировать поможет обернуть ситуацию в свою пользу даже во время самого безысходного грабежа или захвата заложников.

Цена за агента


Резан Красный | Кавалерия

Давно известный старина Резан в новых расцветках.

Гранатомётчик-эксперт и некогда знаменитый автор книги «Счастье в готовности», Резан Готовый — самопровозглашённый начальник управляющего отдела «Кавалерии». За пылкий нрав в моменты, когда что-то идёт не по плану, ему дали и другое прозвище — Резан Красный, — но никто не посмеет сказать ему это в лицо.

Цена за агента


Уличный солдат | Феникс

«Я знаю короткую дорогу»

Солдат Феникс в новом обличии.

Сухопутные бойцы «Феникса», эксперты по работе в густонаселённых районах. В знании проулков и закутков их превосходят только местные таксисты — но, говорят, именно они и составляют костяк этой банды.

Цена за агента


Драгомир | Пехота Кавалерии

«…Я жду»

Старина Драгомир немного приоделся к выходу новой операции.

В «Кавалерии» заметили, что вокруг Драгомира довольно часто умирают враги, хотя c огнестрелом в руках его никогда не видели. Они рады работать с ним… пока что.

Цена за агента


Как видим в новой операции Вальве добавили кучу новых агентов, а также обновили старых, и теперь каждый сможет выбрать своего любимого и выбить его купив операци, или купив на торговой площадке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *