Карты для тренировки аима (AIM в CS:GO)

Я уверен что в вашей жизни был момент, когда вы задумались о том, что надо бы улучшить свои навыки в игре. Возможно, после этого вы начали играть множество игр подряд в ММ или на Faceit. Однако есть много других способов увеличить качество своей игры. Например, специализированные карты в мастерской и на неофициальных серверах CS:GO для аима.


Карты для аима из мастерской

Одно из ключевых преимуществ CS перед другими онлайн-шутерами — это мастерская Steam. Там вы можете найти много интересных скинов и карт для игры. Однако к сожалению (или счастью) там огромное количество разработок других игроков. Поэтому иногда очень сложно найти действительно полезную карту для тренировки аима.

Так что мы поможем вам, указав на самых лучших представителей в этой тематике.

Yprac Aim Trainer

Пожалуй, самая лучшая карта тренировки чистого аима в игре. В ней есть огромный ассортимент режимов тренировки, большой выбор для настройки и прочие ништяки! Если вы всерьез задумались о регулярных тренировках, то мы мы настоятельно рекомендуем обратить свое внимание на эту карту .

Так же советуем прочитать статью с советами по стрельбе, тут вы получите более детальную информацию.

AIM trainer

Training Center 1.5c

Эта карта является настоящей классикой, ведь она из первых позволила игрокам тренироваться вне соревновательных игр. Именно на ней тренировались игроки старой школы, вроде Karrigan, Olofmeister, Zeus и прочие. Вы можете быть уверены в ее надежности и эффективности, при дОлжной упорности вы сможете достигнуть невиданных высот именно тут! Стоит отметить что она значительно проце в использовании, по сравнению с прошлой картой.

Training center for aim

Aim Botz — Training

Не можем не упомянуть лучшую карту с ботами, ту карту на которой тренируется сам S1mple и другие игроки тир-1 уровня. Она создана для того чтобы сделать из вас проффесионала, и при вашем желании и упорстве вы сможете им стать именно тут. Советуем посмотреть пару гайдов по настройке этой карты, ведь она требует не только хорошей стрельбы, но и базовых знаний о своих механиках.

аим ботс

Карты для аима 1х1

Возможно, потренировавшись на картах выше вы захотели показать скилл своему другу. Ну, или же просто посоревноваться в равных условиях. В том или ином случае, для честного поединка вам необходима хорошая карта. Внимательно ознакомьтесь со списком карт ниже и выберите ту, что вам по душе.

aim_map

Это карта настолько хороша, что больше половины Faceit турниров 1 на 1 проводят тут, либо на ремейках этой карты. Абсолютно равные условия игры, удобство и понимание с первого взгляда — лучшие черты этой карты. Если вы новичок, то даже не думайте, просто скачивайте эту карту и зовите подходящего вам противника!

аим карты

aim_redline

Не настолько «легенда» как прошлая прошлая карта, но также заслуживает вашего внимания. Карта интересна тем, что кроме стандартных AWP и AK-47 там также доступен Desert Eagle. Так же, в отличии aim_map и ей подобных, на aim_redline есть явная динамика высоты, что позволяет вам лучше понимать расстояние. Если вы устали от плоских аим-карт, то вам сюда!

аим редлайн

Сервера для аима

Для полировки вашей тренировки, мы рекомендуем вам размяться на специальных серверах. Это позволит вам научится играть не только с ботами или с другом, но и с случайными людьми. Они ведут себя отлично от ваших знакомых или ботов, что заставит вас понять как вести себя с любым противником в игре.

CyberShoke

CyberShoke — это единственный ответ на все вопросы связанные с тренировкой на серверах CS:GO. Тут вы сможете найти множество тренировочных и развлекательных режимов. Однако, нас интересуют лишь основные:

  • Режим DUELS. Быстрые дуэли 1х1 на картах из матчмейкинга. Свободный выбор оружия. Каждый раз — новый противник. Этот режим идеально подойдет для тренировки префаеров, а как их тренировать узнайте тут: https://inlnk.ru/LABvPE
  • Режим RETAKE. В начале раунда террористов спавнит в пленте с уже установленной бомбой. Задача спецназа — выиграть раунд, обезвредив бомбу.
  • Режим DM. Классический режим для тренировки стрельбы. Каждый сам за себя. До 18 игроков на карте из ММ. Выбор любого оружия. Мгновенный респавн после смерти

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.