Карта для настройки прицела в КС:ГО

Зачем нужна карта для настройки прицела?

Изменение перекрестия является основополагающим фактором игрового процесса. Разумеется, что игрок может настроить перекрестие при помощи консольных команд. Но это занимает много времени, да и далеко не каждый поклонник CS знает консольные команды. Есть и другой способ – регулировка через меню. Не так давно в CS:GO вышло знаковое обновление, которое открыло для игроков дополнительные возможности по изменению своего перекрестия. Но зачем подгонять прицел не самым удобным способом, когда можно скачать карту из мастерской для настройки прицела?

Сегодня в Мастерской Steam есть одна мапа, позволяющая настраивать перекрестие всего в несколько кликов, — crashz’ Crosshair Generator v3. Она возглавляет топ карт для настройки прицела. Это действительно хороший помощник для любого игрока. Crosshair Generator предлагает большой функционал по регулировке перекрестия, не заставляя игроков вбивать команды в консоль или же прочесывать настройки в поисках нужной конфигурации. При этом она целиком и полностью создана сообществом.

Как скачать карту для настройки прицела?

Вот небольшая инструкция, которая поможет установить генератор прицела:

  1. Заходим в Counter-Strike: Global Offensive.
  2. Переходим в Мастерскую Steam.
  3. Вбиваем в поле для поиска название карты для настройки прицела.
  4. Нажимаем на кнопку «Подписаться».
  5. Дожидаемся, когда она установится на компьютер.
  6. Запускаем сервер на crashz’ Crosshair Generator v3, выбирая любой режим игры.

Ссылка для скачивания: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=308490450

После несложных действий Вы попадете на карту для настройки прицела в CS:GO. Здесь перед вами откроется возможность изменять свое перекрестие, используя интерактивную панель, где можно создать как точку, так и огромное перекрестие.

Также на ней представлены прицелы всех известных профессиональных игроков. Прицел будет сохранен автоматически после выбора. Вам не придется сохранять конфиг, тратя драгоценное время на лишние действия.

В дополнение на карте представлена собственная арена с ботами, где любой желающий сможет протестировать свой выбор на всех доступных в игре пейзажах.