Как продать скины в CS:GO за реальные деньги

Иногда возникает необходимость продать скины кс го, чтобы получить за них реальные деньги. Сегодня поговорим о том, как это можно сделать.


Сайты

Здесь речь пойдёт о двух сайтах, поговорим о разнице в стоимости, удобстве и функциях. На самом деле сайтов намного больше, но именно этими пользовался лично я и поэтому могу рассказать о них.

Market CSGO

Очень старый сайт, который появился намного раньше следующего. Достаточно удобный и простой в освоении. Большой онлайн, что не заставит вас очень долго ждать. Можно посмотреть историю последних покупок или узнать за сколько скин готовы купить сразу. Узнать степень изношенности скина по удобной шкале. Цена самая лучшая из всех сайтов, которые я видел. Если вы готовы подождать или ваш скин стоит очень дорого, то однозначно Market CSGO – лучший выбор. Стоит сказать, что вывод средств с сайта достаточно долгий. Придётся подождать пару дней, пока вы получите свои деньги.

Skins Cash

Очень популярный сайт, огромное количество закупленной им рекламы позволило ему стать одним из самых популярных сервисов, для продажи скинов. Отличие в том, что скины покупает сам сайт, поэтому вы можете продать их мгновенно. Однако и разница в стоимости будет больше, от 20% до 40%. При выводе деньги приходят почти мгновенно. Однако на банковские карты выплата может идти целую неделю.


Как это работает

После того, как вы выставите свой скин на продажу и его кто-то купит или купить сам сайт, вам придёт обмен от бота. Все данные бота и секретный код будут указаны на сайте. Внимательно сверьте все данные и только после этого подтверждайте обмен.


Будьте осторожны

На подобных сайтах часто орудуют скамеры. Они отправляют трейд вместо бота, переименовывая свой аккаунт во что-то типа, «SkinsCash Bot#14». Многие часто ведутся на подобные уловки, ведь невнимательно проверяют обмен и секретный код. Настоятельно рекомендую проверять ник бота и код обмена. Так же не будет лишним проверить и сам аккаунт, потому что аккаунты ботов полностью пустые, без друзей и всяких непонятных сообществ.